El Programa Universidad Saludable organiza un taller junto con estudiantes y PDI del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos que participan en el Proyecto de Aprendizaje-Servicio: IMPULSANDO LOS ODS PARA UNA ALIMENTACIÓN SEGURA, SALUDABLE Y SOSTENIBLE de la URJC.

Fechas y horarios: 10 de junio de 2022 (12h-14h).

Modalidad: ONLINE por Teams (no queda grabado).

Impartido por: Estudiantes de CyTA del Proyecto APS: Impulsando los ODS para una alimentación segura, saludable y sostenible.

Contenidos:

  • Estilo de vida saludable; promoción del estado de la salud enfocado adquirir un estilo de vida saludable que combine buenos hábitos de alimentación con ejercicio físico diario y una adecuada hidratación.
  • Interpretación del etiquetado de los alimentos para llevar una alimentación saludable y sostenible
  • Disminución del desperdicio de alimentos: pautas para disminuir el desperdicio de alimentos, incluyendo buenas prácticas de higiene de los alimentos, adecuada conservación de los alimentos, reutilización de sobras, reciclado de residuos, etc.
  • Parte práctica.

Créditos: 0.1 Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión y la realización de una valoración posterior al seminario.

Inscripción: https://forms.office.com/r/1hq9B2Jh2J

**Una vez cerradas las inscripciones (no inmediatamente al inscribirte) recibirás un correo electrónico a tu cuenta de alumno/a URJC confirmándote la plaza y el enlace de Teams.