La Oficina Universidad Saludable, por el Día de las Universidades Saludables, organiza una charla-coloquio para promover una alimentación saludable, planteando el modelo mediterráneo de forma práctica.

  • Fechas y horarios: 15 de octubre de 2025 (16-18h) 
  • Modalidad: ONLINE (Quedará grabado y alojado en URJC TV)
  • Impartido por:  Jose Mª Capitán Gutiérrez. Dietista-nutricionista, miembro del Colegio Profesional de Dietistas –Nutricionistas de Andalucía y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, con una extensa experiencia en Nutrición Comunitaria. Máster en agroalimentación.
  • Contenido:
    • Guías alimentarias y representaciones gráficas de las recomendaciones dietéticas.
    • Análisis crítico del «Plato para Comer Saludable» de la Universidad de Harvard, ¿cubre las recomendaciones nutricionales de la población española?
    • Modelo de menú mediterráneo. Comer con tres colores, una nueva propuesta para aprender a comer bien. -Diseño práctico de un menú saludable.
  • Créditos: 0.1. Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión y la realización de una valoración posterior a la charla que se deja en el chat.
  • Inscripción: https://forms.office.com/e/UjHJMAEaA7

**Una vez cerradas las inscripciones (no inmediatamente al inscribirte) recibirás un correo electrónico a tu cuenta de alumno/a URJC confirmándote la plaza junto con el enlace de TEAMS.