La Oficina Universidad Saludable, por el Día de las Universidades Saludables, organiza una charla-coloquio para promover una alimentación saludable, planteando el modelo mediterráneo de forma práctica.

  • Fechas y horarios: 15 de octubre de 2025 (16-18H)
  • Modalidad: ONLINE (Quedará grabado y alojado en URJC TV) 
  • Impartido por:  Jose Mª Capitán Gutiérrez. Dietista-nutricionista, miembro del Colegio Profesional de Dietistas –Nutricionistas de Andalucía y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, con una extensa experiencia en Nutrición Comunitaria. Máster en agroalimentación.
  • Contenido:
    • Guías alimentarias y representaciones gráficas de las recomendaciones dietéticas.
    • Análisis crítico del «Plato para Comer Saludable» de la Universidad de Harvard, ¿cubre las recomendaciones nutricionales de la población española?
    • Modelo de menú mediterráneo. Comer con tres colores, una nueva propuesta para aprender a comer bien. – Diseño práctico de un menú saludable.
  • Certificado: Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión y la entrega de una breve valoración posterior a la charla.

*Recordamos que esta actividad formativa, al no estar dentro del Plan de Formación URJC, no tiene reconocimiento horario para el PTGAS

**Una vez cerradas las inscripciones (no inmediatamente al inscribirte) recibirás un correo electrónico a tu cuenta URJC confirmándote la plaza junto con el enlace de TEAMS.