Con motivo del “Mes de la salud”, Universidad Saludable y Oficina Verde, bajo la iniciativa conjunta “Proyectos que alimentan”, organizan un taller online de una sesión para concienciar sobre el impacto del aumento del consumo de alimentos funcionales en nuestra salud y en el planeta.

  • Fechas y horario: 26 de abril de 2023 (15.30h a 17.30h).
  • Modalidad: ONLINE (No queda grabada)
  • Impartido por: Visitación López Miranda. Profesora Titular de Universidad del área de Farmacología, Nutrición y Bromatología en la URJC.
  • Contenidos:
  1. ¿Qué son los alimentos funcionales?
  2. Efectos beneficiosos para la salud del consumidor
  3. Alimentos funcionales vs alimentos tradicionales
  4. ¿Alimentos funcionales y … sostenibles?
  • Certificado de asistencia: Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra más la realización de una breve valoración de la actividad, que se facilitará en el chat por Teams al finalizar y que deberá ser entregada en el plazo que se indique.

Recordamos que esta actividad formativa, al no estar dentro del Plan de Formación URJC, no tiene reconocimiento horario para el PAS.

**Una vez cerradas las inscripciones, recibirás un correo electrónico confirmándote la plaza con las instrucciones a seguir y el enlace de Teams.

error: Content is protected !!