Con motivo del “Mes de la salud”, Universidad Saludable y Oficina Verde, bajo la iniciativa conjunta “Proyectos que alimentan”, organizan una charla-coloquio online de una sesión para concienciar sobre el impacto del aumento del consumo de alimentos funcionales en nuestra salud y en la salud del planeta.

  • Fechas y horario: 26 de abril de 2023 (15.30h a 17.30h).
  • Modalidad: ONLINE (No queda grabada)
  • Impartido por: Visitación López Miranda. Profesora Titular de Universidad del área de Farmacología, Nutrición y Bromatología en la URJC.
  • Contenidos:
    • ¿Qué son los alimentos funcionales?
    • Efectos beneficiosos para la salud del consumidor
    • Alimentos funcionales vs alimentos tradicionales
    • ¿Alimentos funcionales y … sostenibles?
  • Créditos: 0.1. Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión y una valoración posterior, que se facilitará en el chat por Teams al finalizar el taller y que deberá ser enviada en el plazo que se indique.
  • Inscripción: https://forms.office.com/e/HLF389q7kz

**Una vez cerradas las inscripciones, recibirás un correo electrónico a tu cuenta de alumno/a URJC confirmándote la plaza con las instrucciones a seguir y el enlace de Teams.