El Programa Universidad Saludable y Oficina Verde organizan esta jornada online dirigida a toda la comunidad universitaria para reflexionar sobre la importancia de una alimentación saludable y sostenible.

  • Fecha y horario: 24 de noviembre de 2022 (15’30-17’30h).
  • Modalidad: ONLINE a través de Teams (quedará grabada y se publicará en TV-URJC).
  • Impartido por: JULIO BASULTO. Dietista-nutricionista, profesor asociado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud y el Bienestar de la Universidad de Vic. Es autor de los libros “Mamá come sano” y “Se me hace bola”, y coautor de “No más dieta”, “Secretos de la gente sana”, “Comer y Correr”, “Más vegetales, menos animales”, “Dieta y cáncer” y “Beber sin sed”, así como de diversas publicaciones científicas.
  • Contenidos:
    • Beneficios que aporta a la salud a corto, medio y largo plazo el seguimiento de un patrón de dieta sana.
    • ¿En qué consiste una alimentación saludable?
    • Consecuencias que ejerce sobre el medio ambiente el actual modelo de alimentación seguido por la población occidental.
    • Turno de preguntas para que las personas asistentes puedan formular sus dudas dietético-nutricionales.
  • Certificado de asistencia y aprovechamiento: Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra más la realización de una valoración posterior, que se facilitará en el chat por Teams al finalizar el taller y que deberá ser entregada posteriormente en el plazo indicado.

* Recordamos que esta actividad formativa, al no estar dentro del Plan de Formación URJC, no tiene reconocimiento horario para el PAS.

**Una vez cerradas las inscripciones, recibirás un correo electrónico a tu cuenta de alumno/a URJC confirmándote la plaza con las instrucciones a seguir y el enlace de Teams.

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