Descripción:

Desde la Oficina Verde y el Programa Universidad Saludable, organizamos esta jornada con el objetivo de dar visibilidad a proyectos relacionados con la alimentación saludable y sostenible, una de las líneas de actuación dentro del Proyecto URJC-2030:

“PROYECTOS QUE ALIMENTAN”: 

Fecha y horario: 18 de noviembre (10’30-14’30h).

Modalidad: Online a través de Teams (síncrona, no quedando grabada).

Programa-Contenidos:

–      Presentación – “La alimentación desde el Proyecto URJC2030”.
–      Ayuntamiento de Madrid: el proyecto FoodWave.
–      TooGoodToGo: un proyecto para reducir el desperdicio alimentario.
–      Descanso.
–      Proyectos URJC:
a) Alimentarse no tiene desperdicio: un proyecto de ApS.
b) Asociación de estudiantes y profesionales Ecotopía.
–      Nutrilecturas: impulsando clubs abiertos de lecturas científicas en centros de investigación.
–      Cierre.

Certificado de asistencia: Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión. *Recordamos que esta actividad formativa, al no estar dentro del Plan de Formación URJC, no tiene reconocimiento horario para el PAS.

Inscripción: https://forms.office.com/r/KSFTbEvNXi 

**Una vez cerradas las inscripciones, recibirás un correo electrónico confirmándote la plaza con las instrucciones a seguir y el enlace de Teams.

error: Content is protected !!