La Oficina Universidad Saludable organiza un seminario de dos sesiones enfocado a aprender qué es la alimentación emocional y las consecuencias perjudiciales en nuestra salud que sufrimos si usamos la comida como un regulador emocional cuando nos encontramos con malestar.

 

Fechas y horarios: 20 y 27 de septiembre de 2023 (15.30h a 17.30h)

Modalidad: ONLINE (NO quedando grabado)

Impartido por:  Dra. Griselda Herrero Martín. Doctora en Bioquímica y Dietista-Nutricionista. Directora de Norte Salud Nutrición y Profesora Asociada en la Universidad Pablo de Olavide

Contenido:

  • Psicoeducación: qué es la alimentación emocional, hambre y saciedad.
  • El papel de las emociones en la comida
  • Obesidad y sus aspectos psicológicos (publicidad, imagen corporal, consecuencias psicológicas de la obesidad, comer emocional)
  • El fracaso de las dietas
  • Pautas para el cambio de hábitos y la relación sana con la comida

Certificado de asistencia: Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a ambas sesiones y realizar una valoración breve posterior que se colgará en el chat al finalizar el seminario.

*Recordamos que esta actividad formativa, al no estar dentro del Plan de Formación URJC, no tiene reconocimiento horario para el PTGAS.

Inscripción: https://forms.office.com/e/QMUYiKUN69

**Una vez cerradas las inscripciones (no inmediatamente al inscribirte) recibirás un correo electrónico confirmándote la plaza junto con el enlace de TEAMS.

error: Content is protected !!