La Oficina Universidad Saludable organiza por el Día de las Universidades Saludables un taller práctico en el que aprenderemos a elaborar nuestro menú semanal para comer de forma saludable y equilibrada aplicando técnicas y herramientas sencillas que nos permitirán ahorrar tiempo en la cocina.

Fechas y horarios: 18 de octubre de 2024 (12-14h).

Modalidad: ONLINE (NO queda grabado).

Impartido por:  Mercedes Gállego. Dietista Nutricionista y divulgadora sobre temas de nutrición y hábitos saludables. *Actividad promovida por Fundación Mapfre.

Contenido:

  • ¿Qué es una alimentación saludable? El plato para comer saludable
  • Cómo construir el menú semanal variado y de forma fácil.
  • Desayuno saludable: empieza el día con energía.
  • Snacks rápidos y saludables para llevar.
  • Batch cooking: claves para organizarte y ahorrar tiempo en la cocina.
  • Improvisar con provisiones. Tips para realizar una compra saludable.
  • Menú de ejemplo.

Créditos: 0.1. Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión y una breve valoración que se dejará en el chat al finalizar la actividad.

Inscripción: https://forms.office.com/e/k13K983bHK

**Una vez cerradas las inscripciones (no inmediatamente al inscribirte) recibirás un correo electrónico a tu cuenta de estudiante URJC confirmándote la plaza junto con el enlace de TEAMS.

error: Content is protected !!