La Oficina Universidad Saludable organiza por el Día de las Universidades Saludables un taller práctico en el que aprenderemos a elaborar nuestro menú semanal para comer de forma saludable y equilibrada aplicando técnicas y herramientas sencillas que nos permitirán ahorrar tiempo en la cocina.
Fechas y horarios: 18 de octubre de 2024 (12-14h).
Modalidad: ONLINE (NO queda grabado).
Impartido por: Mercedes Gállego. Dietista Nutricionista y divulgadora sobre temas de nutrición y hábitos saludables. *Actividad promovida por Fundación Mapfre.
Contenido:
- ¿Qué es una alimentación saludable? El plato para comer saludable
- Cómo construir el menú semanal variado y de forma fácil.
- Desayuno saludable: empieza el día con energía.
- Snacks rápidos y saludables para llevar.
- Batch cooking: claves para organizarte y ahorrar tiempo en la cocina.
- Improvisar con provisiones. Tips para realizar una compra saludable.
- Menú de ejemplo.
Créditos: 0.1. Para su obtención, será imprescindible la asistencia íntegra a la sesión y una breve valoración que se dejará en el chat al finalizar la actividad.
Inscripción: https://forms.office.com/e/k13K983bHK
**Una vez cerradas las inscripciones (no inmediatamente al inscribirte) recibirás un correo electrónico a tu cuenta de estudiante URJC confirmándote la plaza junto con el enlace de TEAMS.