Las Universidades públicas de Madrid, en colaboración con el Ayuntamiento, ofrecen del 16 de octubre al 4 de noviembre, un ciclo de seis conferencias sobre “LOS RETOS DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y SOSTENIBLE EN MADRID”.
Serán seis jornadas abiertas y gratuitas, con reconocimiento académico de créditos para los estudiantes de la URJC, que nos acercan las investigaciones y conocimientos en materia de alimentación saludable y sostenible.
Cada jornada incluye una conferencia y una visita a un espacio madrileño de referencia relacionado con los ejes del Pacto de Milán (Gobernanza, Cultura Alimentaria, Derecho a la Alimentación, Compra pública, Producción):
- 16 octubre (10’30-14’30h): Gobernanza y políticas alimentarias urbanas. 0’2 créditos.
- 18 octubre (16-20h): Derecho a la alimentación. 0’2 créditos.
- 20 octubre (16-20h): Cultura alimentaria, dietas sostenibles, alimentos funcionales. 0’2 créditos.
- 26 octubre (16-20h): Compra pública, comercio, restauración. 0’2 créditos.
- 4 noviembre (8-12’30h): Impulso del sector agroalimentario sostenible. 0’25 créditos.
*Los créditos otorgados tienen en cuenta el tiempo que duran las actividades, no el tiempo de desplazamiento a las mismas.
Podéis encontrar la información detallada de cada una de las jornadas en: https://diario.madrid.es/madridalimenta/ciclo-de-conferencias/
Inscripción cerrada