91 488 71 70 / 91 664 74 12 universidadsaludable@urjc.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • CONTACTO
  • INICIO
Programa Universidad Saludable
  • La Unidad
    • Servicios
    • Objetivos
    • Conócenos
    • ODS vinculados
    • Equipo y contacto
    • De interés
  • Actividades
    • 2022-2023
      • Estudiantes
        • Septiembre
        • Octubre
        • Noviembre
        • Diciembre
        • Enero
        • Febrero
        • Marzo
        • Abril
        • Mayo
        • Junio
      • PDI-PAS
        • Octubre
        • Noviembre
        • Enero
        • Febrero
        • Marzo
        • Abril
        • Mayo
        • Junio
    • 2021-2022
      • Estudiantes
        • Septiembre
        • Octubre
        • Noviembre
        • Diciembre
        • Enero
        • Febrero
        • Marzo
        • Abril
        • Mayo
        • Junio
      • PDI y PAS
        • Septiembre
        • Octubre
        • Noviembre
        • Febrero
        • Marzo
        • Abril
        • Mayo
        • Junio
  • Recursos
    • Guías
    • Infografías
    • Vídeos y Enlaces
    • Bibliografía
  • Participa
    • Consulta Cuidad-ODS
    • Buzón de sugerencias
  • Noticias
  • Agenda
  • URJC 2030
Seleccionar página
Recursos > Guías

Guías

Guía de orientación sobre nutrición, compra y cocina fácil para jóvenes

Guía de orientación sobre nutrición, compra y cocina fácil para jóvenes

Alimentación, Guías

Guía para el uso responsable de las nuevas tecnologías

Guía para el uso responsable de las nuevas tecnologías

Guías, Uso responsable de las tecnologías

Guía: tecnologías y relaciones en la infancia y adolescencia

Guía: tecnologías y relaciones en la infancia y adolescencia

Guías, Uso responsable de las tecnologías

Guía para el buen uso de las nuevas tecnologías para familias y profesionales en el ámbito de la infancia

Guía para el buen uso de las nuevas tecnologías para familias y profesionales en el ámbito de la infancia

Guías, Uso responsable de las tecnologías

Pequeños cambios para comer mejor

Pequeños cambios para comer mejor

Alimentación, Guías

Guía de recursos para la prevención de adicciones

Guía de recursos para la prevención de adicciones

Adicciones, Guías

Guía para personal sanitario: detección y prevención de la conducta suicida

Guía para personal sanitario: detección y prevención de la conducta suicida

Guías, Prevención del suicidio

Guía para familiares: Detección y prevención de la conducta suicida

Guía para familiares: Detección y prevención de la conducta suicida

Guías, Prevención del suicidio

Guía para docentes

Guía para docentes

Guías, Prevención del suicidio

Duelo por suicidio

Duelo por suicidio

Guías, Prevención del suicidio

Logotipo Universidad Rey Juan Carlos

ENLACES

  • La unidad
  • Servicios
  • Objetivos
  • Conócenos
  • ODS vinculados
  • Contacto

UNIDADES URJC 2030

  • Oficina de Intervención Asistida con Animales
  • Oficina Verde
  • Oficina Universitaria de Aprendizaje Servicio
  • Programa Universidad Saludable
  • Unidad de Cooperación al Desarrollo y Voluntariado
  • Unidad de Atención a Personas con Discapacidad y Necesidades Educativas Especiales
  • Unidad de Igualdad
  • Unidad de Diversidad
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Vicerrectorado de Planificación y Estrategia - URJC © 2022